飞航网春运火车票提前30天下单

2013年春节,三阶递进促进机票和火车票销售高峰。为了更好的服务广大飞航网客户,飞航网在实现机票、酒店在线预订之后,成功引入火车票预订服务。 

 

飞航网预订火车票,可以提前30天预订火车票,即您可以提前30天提交火车票需求订单。预售期内的火车票订单(即12天内的火车票订单),在提交订单支付成功后2小时内将会获得火车票预订成功与否的通知;预售期外的火车票订单(即13-30天内的火车票订单),在提交订单支付成功后,我们会在火车票开通预订后第一时间通知您火车票预订成功与否的通知。

飞航网火车票预订的原理是:预售期内的订单我们会在放票第一时间为您代购并回复结果,预售期外的订单需等预售期内才能预订;飞航网代购成功率要根据预售当天火车站或代售点实际放票情况而定,我们会尽力为您代购。

飞航网预订火车票95%成功出票 100%真票保证,我们的出票成功率之所以如此之高,是因为我们与全国数千个火车票销售点,以及专业的计算机网络行业人士组成的技术团队,运用先进的互联网技术,确保能够在百万大军中率先抢到车票、第一时间购买到您所预订的火车票,100%真票保障!

预订火车票,就到飞航网,提前30天预订,95%以上出票成绩,100%真票保证。现在就来预订吧http://www.fhlxw.com/train99pto.shtml

温馨提醒:为了能够第一时间预订成功,建议您开通网上支付功能。详细飞航网机加酒客服QQ2355521031

原文http://www.fhlxw.com/planeCustomShow.shtml?customFlag=blog&customBlogId=246&typeIds=M01

 
评论